Komitmen Dinas Ketahanan Pangan Dalam Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

Dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19 Dinas Ketahanan Pangan melakukan perilaku 5M, Vaksinasi dan tracing. Pada hari Jumat, tanggal  2 Juli 2021 melaksanakan swab antigen di Kebun Opal (Obor Pangan  Lestari) Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor. Swab antigen dilaksanakan dengan prosedur kesehatan yakni diruang terbuka dan pencahayaan baik, menjaga jarak dan memakai masker.

Swab antigen dilaksanakan pada seluruh karyawan Dinas Ketahanan Pangan yaitu seluruh ASN, tenaga administrasi, tenaga kebersihan dan tenaga keamanan. Diharapkan dengan seluruh kegiatan ini mata rantai covid 19 di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor. Stay strong, stay safe dan patuhi semua prosedur kesehatan. Semoga Pandemi ini segera berlalu.