Industrialisasi Pangan Lokal Menuju Ketahanan Pangan Jawa Barat Juara 2023

Hari Pangan Sedunia (HPS) ke 39 tingkat Provinsi Jawa Barat tahun ini dilaksanakan di Indramayu pada tanggal 02-04 Oktober 2019. Tema yang diangkat pada peringatan HPS ke 39 tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2019 adalah “Industrialisasi Pangan Lokal Menuju Ketahanan Pangan Jawa Barat Juara 2023”. Pastisipasi Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor pada HPS ke 39 tingkat Provinsi Jawa Barat 2019 ini adalah ikut serta dalam pameran ketahanan pangan. Dalam acara HPS ini juga dilakukan pemberian penghargaan kepada pemenang lomba. Kabupaten Bogor mendapat juara dengan kategori :

1. Pemangku , Juara I Bpk. Ma’mur Komara, Kelurahan Tajur Halang Kecamatan Cijeruk
  2. Lumbung Pangan Masyarakat (LPM), Juara II Kelompok Tani BAGJASARI Desa Cikutamahi Kecamatan Cariu
  3. Lembaga Usaha Pangan Masyarakat (LUPM), Juara III Kelompok Tani TANJUNGRASA SEJAHTERA Desa Tanjungrasa Kecamatan Tanjungsari