(021) 879-174-25
Cari untuk:
Beranda
Tentang Kami
Profil
Tugas Pokok dan Fungsi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi Dinas
PUBLIKASI KINERJA
Publikasi Kinerja Dinas Ketahanan Pangan 2021
Publikasi Kinerja Dinas Ketahanan Pangan 2020
Publikasi Kinerja Dinas Ketahanan Pangan 2019
Persyaratan Kerjasama Publikasi Kinerja
Rancangan Akhir Perubahan Renstra 2018 – 2023
Laporan Kinerja
Laporan Kinerja 2022
Laporan Kinerja 2021
Laporan Kinerja 2019
LAPORAN KINERJA DKP 2018
LAPORAN KINERJA DKP 2017
Program dan Kegiatan
Program dan Kegiatan Tahun 2023
Program dan Kegiatan Tahun 2022
Program dan Kegiatan Tahun 2021
Program dan Kegiatan Tahun 2020
Program dan Kegiatan Tahun 2019
Program dan Kegiatan Tahun 2018
Program dan Kegiatan Tahun 2017
Pelayanan
Pelayanan Pengaduan
berita
Sambutan Kepala Dinas
Prestasi dan Penghargaan
Prestasi dan Penghargaan Tahun 2014
INOVASI
SIMPANGAN
SIGILI
INFORMASI PUBLIK
PETA FSVA
FSVA 2022
FSVA 2023
NERACA BAHAN MAKANAN (NBM)
NBM 2023
E-BOOK
Formulir Permohonan Informasi Publik
GALERI
Foto
Video
PELATIHAN PENYUSUNAN PETA KERAWANAN PANGAN (FSVA)
Pelatihan penyusunan peta kerawanan pangan Tahun 2018 Angkatan 1 yang dihadiri pula oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kab. Bogor, drh. H. Soetrisno, MM.
Peserta yang mengikuti pelatihan adalah perwakilan 40 Kecamatan yang terdiri dari 434 Desa di wilayah Kabupaten Bogor
Peserta dibagi menjadi 4 angkatan. Pelatihan FSVA untuk angkatan 1 dan 2 diselenggarakan pada tanggal 9 s/d 10 Juli 2018. Sedangkan untuk angkatan 3 dan 4 diselenggarakan pada tanggal 16 s/d 19 Juli 2018.
Narasumber yang dihadirkan yaitu dari Badan Pusat Statistik Kabupaten Bogor, Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Jawa Barat, dan Institut Pertanian Bogor (IPB).
opdbogorkab
Juli 24, 2018
Komentar Dinonaktifkan
pada PELATIHAN PENYUSUNAN PETA KERAWANAN PANGAN (FSVA)
BIMTEK KADER KEAMANAN PANGAN TK. DESA KAB. BOGOR TAHUN 2018
BAZAAR RAMADHAN BERKAH 1439 H DAN PASAR MURAH