Dinas Ketahanan Pangan Kab. Bogor melaksanakan kegiatan Sosialisasi Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan/ Food Security and Vulnerability Atlas (FSVA) Tahun 2021 untuk Tahun Anggaran 2022. FSVA merupakan peta tematik yang menggambarkan visualisasi geografis dari hasil analisa data indikator kerentanan terhadap kerawanan pangan dan disusun berdasarkan 3 aspek ketahanan pangan yaitu :
1. Aspek Ketersediaan
2. Aspek Akses Pangan
3. Aspek Pemanfaatan Pangan

Sejauh ini, kegiatan sosialisasi telah dilaksanakan di 3 kecamatan yaitu :

Kecamatan Sukaraja dihadiri oleh peserta sebanyak 35 orang desa dan kecamatan

Dari hasil analisis peta ketahanan pangan bahwa Kecamatan Sukaraja termasuk dalam kategori tahan pangan. Dari 13 desa, bahwa hasil analisis berdasarkan hasil peta komposit 13 desa prioritas 4 dan 1 desa prioritas 5. Selain itu, dari semua indikator Kecamatan Sukaraja termasuk Kecamatan tahan pangan.

Kecamatan Sukajaya yang dihadiri oleh 15 orang dari desa dan kecamatan

Kecamatan Kemang yang dihadiri oleh 15 orang dari desa dan kecamatan

Dari hasil analisis peta ketahanan pangan bahwa Kecamatan Kemang termasuk dalam kategori tahan pangan. Dari jumlah 9 desa, hasil analisis berdasarkan hasil peta komposit sebanyak 8 desa masuk ke dalam prioritas 4 dan 1 desa masuk ke dalam prioritas 5.