Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah Daerah Oleh Dinas Ketahanan Pangan Untuk Korban Bencana Alam Dan Non Alam

Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor pada bulan Desember Tahun 2020 telah menyalurkan Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) pada beberapa Kecamatan yang terdampak bencana alam dan non alam.

Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) di Kecamatan Tamansari disalurkan kepada para korban bencana angin puting beliung di enam desa, yaitu  Desa Sirnagalih (813 Kg), Desa Sukaresmi (309 Kg), Desa Sukajaya (105 Kg), Desa Sukamantri (2.598 Kg), Desa Sukaluyu (189 Kg), Desa Tamansari (1.278 Kg), dan  Desa Sukajadi (519 Kg) dengan total bantuan sebesar 5.802 Kg.

Bantun CPPD untuk Kecamatan Sukajaya disalurkan untuk Korban bencana angin kencang dan kebakaran yang ada di Desa Cileuksa  sebesar 486 Kg  dan Desa Sukamulih 252 Kg dengan total bantuan sebanyak 732 Kg.

Sedangkan Bantuan CPPD di Kecamatan Megamendung di salurkan kepada para korban bencana angin puting beliung dan kebakaran yang ada di Desa Sukamanah (42 Kg) dan Desa Sukamahi (18 Kg).  Adapun bantuan CPPD  untuk Kecamatan Ciseeng disalurkan di Desa Ciseeng dengan bantuan sebesar 18 Kg.