Pelaksanaan Apel Pagi di New Normal

Sesuai dengan Surat Edaran Sekretaris Daerah Kabupaten Bogor Nomor 852/766-BKPSDM yang berisi tentang Pelaksanaan Apel Pagi  Pegawai ASN di masa pandemi Covid-19. Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor telah melaksanakan apel pagi setiap hari senin mulai tanggal 18 Oktober 2021. Pada tanggal 1 November 2021 DKP melaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh pegawai DKP Kab Bogor yang di pimpin oleh Kepala DKP Bapak Dedi A. Bachtiar sesuai dengan protokol kesehatan.

Pelaksanaan Apel adalah bagian dari Penegakan Disiplin ASN selain sebagai bentuk pengarahan (koordinasi) dari seorang Pimpinan kepada bawahannya mengenai strategi atau kegiatan yang berhubungan dengan tugas dan fungsi dari masing-masing bagian dan media komunikasi mengenai informasi seputar permasalahan aktual yang terjadi.