Evaluasi Laporan Bulanan Kader Ketahanan Pangan

Bidang Konsumsi & Penganekaragaman Pangan melaksanakan evaluasi laporan bulanan Kader pada pertemuan rutin Kader Ketahanan Pangan Korwil 1.

Materi yang disampaikan oleh Kepala Bidang Konsumsi & Penganekaragaman diantaranya :
1. Penyampaian motivasi kinerja kader untuk dapat mensinergikan program dinas ke masyarakat
2. Pelaporan administrasi sesuai aturan yang berlaku dan kewenangannya
3. Garis besar urusan ketahanan pangan yang tercantum dalam Perbup 63/2022 tentang prioritas penyaluran dana desa
4. Koreksi teknis lembar kerja laporan bulanan kader tentang komoditas unggulan pangan lokal dan olahan pangan lokal (non beras non terigu)

Sebagaimana diketahui Kader Ketahanan Pangan adalah mitra kerja Dinas Ketahanan Pangan Kab. Bogor di 40 Kecamatan, dalam mewujudkan program kerja ketahanan pangan kepada masyarakat di Kabupaten Bogor.